Baraka Market, Узбекистан

  1. Главная
  2.  / Проекты
  3.  / Baraka Market, Узбекистан

Baraka Market – сеть розничных магазинов товаров народного потребления в Ташкенте (Узбекистан). Сеть представлена более чем 50 супермаркетами, и в 40+ из них было установлено оборудование производства 4RM Systems.

На объектах Baraka Market установлены различные виды торгового оборудования:

  • Кассовые боксы Magellan – это современные и надежные решения для кассовые зоны. Они оснащены сканерами штрих-кодов, дисплеями для покупателей, принтерами чеков и другими внешними устройствами.
  • Торговые стеллажи систем КМ и FS используются для продажи и хранения различных групп товаров – овощей, хлебобулочных изделий, сухофруктов и многого другого. Они обладают высокой вместимостью и функциональностью.
  • Пристенные и промо-витрины Freor предназначены для эффективных выкладок и презентаций отдельных видов товаров, проведения акций и распродаж. Они привлекают внимание покупателей яркой и современной конструкцией.

Таким образом, в супермаркетах Baraka Market представлено все необходимое торговое оборудование ведущих мировых производителей. Оно обеспечивает не только хорошие продажи, но и комфорт для покупателей.

Сотрудничество Baraka Market и компании 4RM Systems длится с 2020 года по настоящее время. За это время компания 4RM Systems произвела поставку и монтаж оборудования более чем в 40 сетях супермаркетов по всему Узбекистану. Это свидетельствует о высоком качестве и надежности оборудования, а также об успешном опыте компании 4RM Systems в реализации подобных проектов.


Поделиться в социальных сетях

Нужна консультация?

Заполните форму и мы свяжемся с вами.

4RM Systems предлагает сегодня то, что понадобится ретейлу завтра.

Команда поддержки на связи!

Менеджер поддержки 4RM

Scroll Arrow